ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОУСЫ

Насыщенный, в меру острый пряный соус карри — для любителей индийской, паназиатской кухни, азиатских продуктов.
Сладко-острый соус с ярким вкусом манго и мягким вкусом сладкого чили для всех направлений азиатской кухни.
Соус средней остроты 1000−2500 единиц по шкале Сковилла. Выраженный остро сладкий вкус.
Вкусный соус способен преобразить любое, даже самое простое блюдо, и привнести в вашу жизнь гастрономическое разнообразие.
Соус имеет шелковистую структуру, легкий и одновременно сливочный, с пикантной цитрусовой ноткой.
Копченая паприка и чёрный молотый перец придают соусу особенный дымный вкус, а спелые томаты добавляют ему насыщенности и яркости.
Микс из пюре острого перца и майонеза. Вкус сливочный
с ярко выраженной нотой умами и остротой перца чили.
Соус на основе растительного масла с добавлением специй. Используется при приготовлении: бургеров.
Подходит к салатам, птице и овощам.
Принадлежит к соусам классической французской кухни. Изготовлен
на основе яичного желтка, растительных масел, маринованных
огурцов, лука, зелени.