СОУС
Вкусные соусы способны преобразить любое, даже самое простое блюдо. Мы в Philosophia de Natura создаем соусы разных кухонь мира, для того, чтобы привнести в вашу жизнь гастрономическое разнообразие.
Путешествуйте по гастро столицам мира вместе с нашими соусами, открывайте гурмана в себе.
Gourmet
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
100 г.
СОУС
543,7 ккал / 2245,1 кДж
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сыр пармезан м.д.ж. в сухом веществе 38% (молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus Lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин, соль пищевая), базилик свежий зеленый, масло нерафинированное оливковое высшего качества (EXTRA VIRGIN), ядра кедрового ореха, чесночная паста (пюре из свежего чеснока, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота), регулятор кислотности - лимонная кислота, соль пищевая, растительный экстракт базилика (масло рапсовое рафинированное дезодарированное, экстракт базилика, антиокислитель - альфа-токоферол).
13 / 52,5 / 4,8
12 месяцев
«ПЕСТО КЛАССИЧЕСКИЙ»
хранение:
продукт готов к употреблению. Xранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия хранить при температуре 4±2°C
Углеводы (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
100 г.
СОУС ФРУКТОВО-ГОРЧИЧНЫЙ
220 ккал / 930 кДж
глюкозно-фруктозный сироп, инжир свежемороженый, вода питьевая, сахар, загуститель пектин, горчичный порошок, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы натуральные - эфирное масло горчицы, перец черный молотый.
55
12 месяцев
«ИНЖИРНЫЙ»
хранение:
продукт готов к употреблению. Xранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре 4±2°C
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ К СЫРУ
содержание фруктозной части:
не менее 35%
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
150 г.
СОУС ИНДИЙСКИЙ
190 ккал / 410 кДж
томаты в собственном соку, вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, молоко кокосовое сухое, (кокосовое молоко сухое, мальтодекстрин), сахар, приправа карри (куркума, кориандр, тмин, пажитник, имбирь, чеснок, укроп, чили, лавр, гвоздика, кардамон), горчица семена, концентрированный сок тамаринда, чесночная паста (пюре из натурального чеснока, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), соль пищевая, имбирь свежий, натуральный пищевой ароматизотор - дрожжевой экстракт, перец чили молотый. Производиться на предприятии, где используют горчицу.
1.9 / 11,9 / 15,5
12 месяцев
«КАРРИ»
хранение:
продукт готов к употреблению. Хранить при температуре от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить при температуре 4°С +-2°С, не более 48 часов. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ К КУРИЦЕ, РЫБЕ И ЗАПЕЧЕННЫМ ОВОЩАМ
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
150 г.
СОУС МЕКСИКАНСКИЙ
180 ккал / 740 кДж
пюре авокадо, пюре кабачка, томаты в собственном соку, вода питьевая, пюре луковое, сыворотка молочная деминерализированная сухая 30 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец халапеньо маринованный (перец халапеньо, соль пищевая, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота), чесночная паста (пюре из натурального чеснока, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), сок лимона концентрированный, сахар, загуститель - крахмал кукурузный, натуральные красители: хлорофилл, бета-каротин, паприка молотая, натуральный пищевой ароматизатор - дрожжевой экстракт, соль пищевая. производиться на предприятии, где используют горчицу.
1.9 / 11,9 / 15,5
12 месяцев
«ГУАКАМОЛЕ»
хранение:
продукт готов к употреблению. Хранить при температуре от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре 4±2°C не более 48 часов. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ИДЕАЛЬНО К НАЧОС, ТАКО
БУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
150 г.
СОУС МЕКСИКАНСКИЙ
70 ккал / 300 кДж
томаты в собственном соку, вода питьевая, пюре луковое, паста томатная 30%, сок лимона концентрированный, перец халапеньо маринованный (перец халапеньо, соль пищевая, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота), сахар, соль пищевая, загуститель - крахмал кукурузный, регулятор кислотности - уксусная кислота, натуральный ароматизатор - экстракт дрожжей. Производиться на предприятии, где используют горчицу.
1.1 / 16
12 месяцев
«САЛЬСА»
хранение:
продукт готов к употреблению. Хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре 4±2°C не более 48 часов. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ИДЕАЛЬНО К НАЧОС, ТАКО
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
150 г.
СОУС ИЗГОТОВЛЕН ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ СО СТЕЙКОМ И BBQ
170 ккал / 670 кДж
томаты в собственном соку, паста томатная, сахар, лук жаренный, уксус винный бальзамический.
1 / 5.5 / 28
12 месяцев
«ПЕРЕЧНЫЙ»
специи:
семена горчицы,​ перец черный,​ базилик сушеный, чеснок сушеный,​ перец красный жгучий,​ паприка копченая,​ соль, загуститель - крахмал кукурузный, уксус яблочный, натуральные экстракты.
пирамида вкуса:
★ Сладкие томаты —​ первый план.
★ Кислинка бальзамика усиливает вкусовые ощущения.
★ Острота чили перца, аромат черного перца, обжигающая горчица —​ обволакивают, создают тепло и раскрывают рецепторы.
★ Ароматные травы, которые делают вкус соуса более округлым.
★ Аромат копченостей, маслянистость, связывают соус с жаренным мясом и гармонизируют вкус.
★ В соусе используются высококлассные, натуральные ингредиенты.
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
100 г.
СОУС ГОРЧИЧНЫЙ МЕДОВО-ФРУКТОВЫЙ
220 ккал / 930 кДж
апельсины свежие, глюкозно-фруктозный сироп, мёд натуральный, концентрированный сок апельсина, сахар-песок, горчичный порошок, загуститель — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, имбирь молотый, ароматизатор натуральный — эфирное масло горчицы, соль поваренная пищевая, консервант — сорбат калия.
0 / 0 / 55
12 месяцев
«АПЕЛЬСИНОВЫЙ»
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
100 г.
СОУС ГОРЧИЧНЫЙ МЕДОВО-ФРУКТОВЫЙ
220 ккал / 930 кДж
вишня свежемороженая, сахар-песок, мёд натуральный, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель — пектин, горчичный порошок, натуральные ароматизаторы: эфирное масло горчицы, вишня с экстрактом вишни; специи: перец красный жгучий, перец черный молотый; регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант — сорбат калия.
0 / 0 / 55
12 месяцев
«ВИШНЕВЫЙ»
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
100 г.
СОУС ГОРЧИЧНЫЙ МЕДОВО-ФРУКТОВЫЙ
220 ккал / 930 кДж
глюкозно-фруктозный сироп, груша свежемороженая, мёд натуральный, сахар-песок, загуститель — пектин, горчичный порошок, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор натуральный — эфирное масло горчицы, корица молотая, растительный экстракт груши, консервант – сорбат калия.
0 / 0 / 55
12 месяцев
«ГРУШЕВЫЙ»
БЖУ (на 100 г.):
масса нетто:
состав:
энергетическая ценность (на 100 г.):
срок годности:
110 г.
220 ккал / 930 кДж
глюкозно- фруктозный сироп, малина свежемороженая, сахар-песок, апельсины свежие, концентрированный сок малины, загуститель-пектин, специи: паприка, перец красный черный молотый; регулятор кислотности - лимонная кислота
0 / 0 / 55
12 месяцев
«МАЛИНА-КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ»
СОУС ФРУКТОВЫЙ
Производство
Новости
Подарочные наборы
Благородный вкус
Подписка на новости
Политика конфиденциальности
настоящих продуктов!
Ru
En
|
©2021 «Philosophia de Natura»