Производится на предприятии, где используют горчицу и орехи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 1,9 г, жиры — 28,7 г, углеводы — 8,9 г калорийность: 300 ккал/1340 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи и продукты переработки молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 35 г, калорийность: 140 ккал / 600 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи, продукты переработки молока, продукты переработки яиц, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -1,5 г, жиры - 29 г, углеводы - 9 г, калорийность: 310 ккал / 1250 кДж
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Масса нетто: 150 г Срок годности: 12 месяцев
СОУС НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ «СЫРНЫЙ С ХАЛАПЕНЬО»
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи, продукты переработки молока и продукты переработки яиц.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 7,2 г, жиры — 16,4 г, углеводы — 19,5 г, калорийность: 255 ккал / 1060 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи, продукты переработки молока и продукты переработки яиц.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки —1,0 г, углеводы —14,5 г, калорийность: 62 ккал / 265 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению. Избегать попадания прямых солнечных лучей.