Производится на предприятии, где используют орехи и продукты переработки молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 39 г, калорийность: 160 ккал / 660 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи и продукты переработки молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 55 г, калорийность: 220 ккал / 930 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи и продукты переработки молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 55 г, калорийность: 220 ккал / 930 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи и продукты переработки молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 55 г, калорийность: 220 ккал / 930 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи и продукты переработки молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 55 г, калорийность: 220 ккал / 930 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2°С не более 48 часов. Продукт готов к употреблению.