Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 18 г, углеводы — 24 г, калорийность: 260 ккал / 1070 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению. Изображения являются элементами дизайна.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 18 г; углеводы — 24 г, калорийность: 260 ккал / 1070 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению. Изображения являются элементами дизайна.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 19 г, углеводы — 24 г, калорийность: 270 ккал / 1100 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению. Изображения являются элементами дизайна.