Производится на предприятии, где используют орехи, горчицу, молоко и продукты их переработки, продукты переработки яиц и сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 50 г, калорийность: 200 ккал / 850 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 220 г Срок годности: 6 месяцев
СОУС НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ «ЗАПРАВКА ДЛЯ ОВОЩНОГО САЛАТА»
Производится на предприятии, где используют орехи, горчицу, молоко и продукты их переработки, продукты переработки яиц.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 1,5 г, жиры — 31 г, углеводы — 14 г, калорийность: 340 ккал / 1410 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи, продукты переработки яиц, горчицы, молока, сои. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — г, жиры — 43 г, углеводы — 23 г, калорийность: 480 ккал / 1980 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи, горчицу, молоко, продукты их переработки, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 0,5 г, жиры — 58 г, углеводы — 3 г, калорийность: 540 ккал / 2210 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу и орехи, продукты переработки яиц, сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 4 г, жиры — 14 г, углеводы — 14 г, калорийность: 200 ккал / 820 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи, продукты переработки яиц и продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки —3,5 г, жиры — 7 г, углеводы — 20 г, калорийность: 160 ккал / 660 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орех, продукты переработки молока, продукты переработки яиц, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 1,5 г, углеводы — 35 г, калорийность: 140 ккал / 620 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орех, продукты переработки молока, продукты переработки яиц, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 9 г, углеводы — 30 г, калорийность: 200 ккал / 840 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орех, продукты переработки молока, продукты переработки яиц, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 8 г, углеводы — 22 г, калорийность: 160 ккал / 670 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют, орех, продукты переработки молока, продукты переработки яиц, продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 1 г, углеводы — 28 г, калорийность: 120 ккал / 490 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орех, продукты переработки молока и продукты переработки яиц.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы — 35 г, калорийность: 140 ккал / 600 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи и продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 32 г, углеводы — 17 г, калорийность: 360 ккал / 1470 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи и продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 1,3 г, жиры — 42 г, углеводы — 9 г, калорийность: 420 ккал / 1730 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют горчицу, орехи и продукты переработки сои.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 2,5 г, жиры — 25 г, углеводы — 8,5 г, калорийность: 270 ккал / 1110 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.
Производится на предприятии, где используют орехи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 3,5 г, жиры — 28,5 г, углеводы — 8 г, калорийность: 300 ккал / 1250 кДж.
Хранить при температуре от 0 °C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°С не более 5 суток в пределах общего срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт готов к употреблению.