РЕЦЕПТЫ
МАМИНЫ РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
1. Масло смешать со сметаной, постепенно вмешать муку, пока не получится мягкое, эластичное тесто. Дать тесту 30 минут «отдохнуть».

2. Разделить тесто на 3 части, каждую раскатать в круг диаметром 26-28 см. Затем ножом разделить каждый круг на 16 сегментов.

3. Мармелад разрезать на брусочки, поместить каждый на широкий край треугольника из теста и свернуть рогалик. Если у вас есть дети, можно подключить их к этому увлекательному процессу.

4. Выложить рогалики на противень и выпекать при температуре 180°С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
порции:
время приготовления:
ИНГРИДИЕНТЫ:
масло сливочное
сметана
мука пшеничная
мармелад грушевый
48 рогаликов
40 минут
200 г.
200 г.
450 - 500 г.
150 г.